注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yangzh691216的博客

成功止于信念

 
 
 

日志

 
 

PROE3.0标准件库  

2012-03-17 13:55:03|  分类: PROE专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

PROE标准件库,内含渲染材质库及使用方法。

是用野火3.0编译的,估计只能用在3.0上,其他版本没用过。

安装步骤:
假设将MONLibs解压后 拷贝在D盘根目录下,如果不是则在下面步骤中对路径做相应改动。

1.编辑CONFIG.PRO,添加下面5行:

pro_material_dir D:\MONLibs\Materials
pro_library_dir D:\MONLibs\
pro_catalog_dir D:\MONLibs\
PROTKDAT        D:\MONLibs\protk.dat
save_objects changed

2.编辑目录内的protk.dat,对
  EXEC_FILE  D:\MONLibs\MON.dll
  TEXT_DIR   D:\MONLibs\text
 两行的路径做相应的改动。

3.添加系统环境变量
MONLIBS_DIR=D:\MONLibs

4.安装PROE自带的ProductViewExpress,如果已经安装了则跳过该步骤。
安装方法是运行PROE安装目录下的\i486_nt\pvx\pvx.exe的进行安装。

5.将目录内文件msvcr71d.dll mfc71d.dll复制到系统system32目录下。


之后当PROE进入到装配模式下便启动装配菜单,可以选择需要的零件。


添加自己定义的零件的方法是把自己零件的PRT或者ASM拷贝到需要加到的分类目录下,
然后在该目录内的mnu文件内仿照已有的规则添加自己零件的描述。
注意不能增加分类,也就是说目前已有的分类为电气、法兰、齿轮等大类不能增加,还有紧固件下的子类不能增加,即GBLib目录下和GBLib\joint_fasten目录下的mnu不能增加。只能在已有的小类中添加零件。
如果需要增加分类库(如电机库等等)请按照已有的分类库形式整理好库文件,最好在mnu文件中对每零件加上说明注释,跟我联系:
monlibs@sina.com

去除不需要的库只要在MONLibs\text\menus\assemly.aux中删除相应的行(每类是三行)和GBLib目录中相应的零件库即可。

附件:PROE3.0标准件库.rar


说明:下载附件的朋友,请先登陆自己的115网盘,再点击附件转存至自己的115网盘,使用优蛋客户端下载(115网盘取消分享大众,需绑定手机号码,不支持迅雷等外链下载)
 
 

PROE3.0标准件库 - 火鸟工作室欢迎您

  评论这张
 
阅读(529)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017