注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yangzh691216的博客

成功止于信念

 
 
 

日志

 
 

PS CS5给图片添加GIF动画  

2018-01-31 02:16:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
PS CS5给图片添加GIF动画 - yangzh691216 - yangzh691216的博客
 
PS CS5给图片添加GIF动画 - yangzh691216 - yangzh691216的博客
1.打开图片,再打开动画素材,原图不要太大,动画素材尽量帧数不要太多,以免制作的动画文件太大,在网页上不能正常显示。
点图层面板下面的文件夹图标_新建组,按住SHIFT键,选择最前一个图层和最后一个图层,就将所有图层都选择了,也可以右键“选择相似图层”用鼠标按住拖到组文件夹中。
2.选择组图层,点图层菜单,复制组,弹出复制组对话框,在目标选项,点文档方框右侧的下拉箭头,选择原先打开的图片文件。
3.切换到原先打开的图片文件,在图层面板上显示,组已复制到文档中,选择组图层,缩放好大小,再点移动工具拖到合适位置,图层模式设为正片叠底,这是白色背景,如果是黑色背景就设为滤色。点菜单窗口,在动画前面打上钩,打开动画面板。在图层面板中选择背景层,点动画面板右上角的按钮,从图层建立帧。
4.看动画面板,所有图层都已导入到动画面板中,在动画面板中选择第二帧,在工作区域中,你会发现只有动画帧,没有背景,再看图层面板,背景层前面的小眼睛是隐藏状态,这是背景层没有与动画素材帧合并。在动画面板中,按住SHIFT键,选择第二帧和最后一帧,再在图层面板中,点开背景层前面的小眼睛,所有动画素材帧逐一与背景层合并了。
5.按住SHIFT键,选择第一帧和最后一帧,随便点一帧下面的三角小箭头,这里设为0.2秒,最后存储为web和设备所用格式,OK!
PS CS5给图片添加GIF动画 - yangzh691216 - yangzh691216的博客
  
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018